• Société
  • Downloads
  • Presse/News
  • International
    • English
    • Dutch
    • Deutsch
  • Agro-alimentaire
    • Produits boulangers
    • Produits laitiers
    • Fruits & Légumes
    • Epicerie & Plats prepares
    • Autres utilisations
  • Médecine
  • Laboratoires
  • Bâtiments
  • Logistik
  • Technologie
  • Produits
  • Contact
    • Formulaire de contact
    • Personne de contact

Autres utilisations

Il existe d’autres domaines d’application que ceux qui ont été listés. Vous en trouverez un petit choix ci-après.

VIANDE ET POISSON

L’hypothèse selon laquelle la viande et le poisson pourrissent de l’intérieur est fausse. La substance de base est sans germe. Le processus de transformation amène une contamination exogène des produits.  

Avec l’aide de Virobuster vous pouvez minimisez ce risque et bénéficiez des avantages suivants :

  • Durée de conservation plus longue
  • Goût, aspect et odeur plus naturels
  • Sécurité du produit
BOISSONS, SAUCES & PATES A TARTINER

Quand vous videz une cuve, il y a un appel d’air souvent contaminé. Pour éviter que cet air contaminé ne se mélange à vos produits, nous vous recommandons de décontaminer l’air entrant avec VIROBUSTER.

De même VIROBUSTER vous aidera à maintenir une hygiène au plus haut niveau lors du processus de séchage des citernes après qu’elles aient été nettoyées.

Le risque de contamination par l’air est aussi présent lors du processus d’embouteillage. Avec VIROBUSTER, vous avez la possibilité de mettre en place des zones locales hautement sécurisées.  

EPICES & INGREDIENTS

Les épices ont un faible potentiel de contamination. Des spores et germes peuvent se déposer sur la surface des produits lors du séchage par le biais des condensats. Ces germes sont ensuite activés lors de la transformation des épices, et gâter les produits finis.

Des ingrédients tels que les ferments lactiques et les aromes, le fromage râpé pour des plats cuisinés, ou même des lamelles de poulet peut contribuer à la contamination des produits finis.

L’air propre fait ici aussi la différence et permet d’exclure les ingrédients comme source de contamination microbienne.

TRANSPORT D’ANIMAUX

VIROBUSTER contribue à la protection des animaux sensibles lors de leur transport en décontaminant l’air entrant et l’air recirculé. Vous les protégez ainsi des influences environnementales d’agents pathogènes tels que grippe aviaire ou porcine, ou d’autres maladies spécifiques à l’espèce.

Le transport d’animaux sensibles peut être mis en place tout en respectant les nouvelles contraintes règlementaires.

Les avantages pour nos clients:

  • Sécurité pour le transport d’animaux reproducteurs de forte valeur
  • Respect des contraintes règlementaires les plus strictes.
  • Technologie écologique d’avenir
ELEVAGE D’ANIMAUX

Les avantages d’une plus faible charge en germes dangereux pour la santé dans l’air sont particulièrement utiles dans l’élevage des animaux. VIROBUSTER améliore sensiblement la qualité de l’air dans les étables et vous aide à atteindre les objectifs suivants :

  • Taux plus faible d’infection  par les germes transmis par l’air.
  • Croissance plus rapide
  • Utilisation moindre d’antibiotiques
  1. Home >
  2. Agro-alimentaire >
  3. Autres utilisations >
  4. Autres utilisations
Virobuster International GmbH | info@virobuster.com | Tel: +49 (0) 2224/818-780
POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE Mentions légales Plan du site
Hinweis zu Cookies

Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies.
Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Mehr Informationen
OK